Рассуждение о ближней

Роман Бодрофф
Вновь погаснет свет в ночи,
Ты завоешь от тоски.
Трудно будет, что ж терпи,
В этой жизни все грешны.
* * * *
Коль сгораешь от любви,
То задуй огонь свечи.
Двери накрепко запри,
Выпей водки и усни.
* * * *
Только тайну береги,
Мысли вслух не говори.
Что любима без любви,
Что друзья твои - враги.
04.03.92.