Размечталась!

Роза Хастян
Послезавтра рано встану
И кокеткой наряжусь,
Комплименты все поймаю
И пинг-понгом отобьюсь...

Платье новое надену
Всё по моде - декольте,
Каблучки свои достану
(Ой, забыла, они где?)

Нарисую на мордашке
Светом полные глаза,
Ну и губы разукрашу
(Без помады мне нельзя.)

Брошку старую достану,
Получу прикольный вид,
Классной девочкою стану,
(Кто меня отговорит?)

И кудряшки отутюжу,
Доведу их до ума,
Никого в упор не вижу,
(Отцепитесь от меня.)

...И пойдет гулять по миру
Окаянная Душа.
Возвращусь, конечно к другу,
(Только, очень неспеша...)