Всё будет хорошо

Не Чужая
А сказки бывают страшные,
И даже когда над башнями
Драконы, как настоящие,
Крепись - это в духе сказок.

И это не важно, в принципе,
Будь бардом, наследным принцем ли,
Шутом, дураком ли, рыцарем,
Придворным ли свинопасом.

Тебя изнурят дорогами,
Потопчут единорогами,
Наказами сдобрят строгими
И пустят по следу волка.

Болтайся живцом на жерлице,
Глядишь, налетят волшебницы,
Герои в конце поженятся
И жить будут долго-долго.