Бразильский Вояж

Владимир Грикс
    БРАЗИЛЬСКИЙ ВОЯЖ

Футболисты съездили в Бразилию,
импотентов было двадцать два,
не явили мощные усилия,
пнули мяч, бодалась голова.

Подобрали лучших комментаторов,
и заслали всех туда для них,
тренер, жадный, из лихих новаторов,
верил в результаты только псих.

Импотентность нашей сборной видима,
с девушкой они проспят всю ночь,
утром выйдет ими не обидема,
мяли, мяли, цела непорочь.

Сборная - наш Флаг, футбольный, хиленький,
белый флаг зовёт её вперёд,
у Алжира ни за что не выйграет,
Люксембург её легко проткнёт.

Тренеры ушли все в комментаторы,
футболисты женятся, блудят,
чтобы матерьял дать завлекательный,
девками болельщика манят.