Мы занимаемся

Рауза Хузахметова
Раз, два,
Три, четыре –
Мы шагаем
По квартире.
Три, четыре,
Раз, два –
Марширует
Детвора.
Три четыре,
Пять, шесть –
И подпрыгнуть,
И присесть!
За мячом
По кругу быстро,
Побежим как
Футболисты!
Раз, два,
Три, четыре,
Ноги вместе,
Руки шире!
Собирайся,
Детвора,
Заниматься
Нам пора.
Десять, девять,
Восемь, семь –
Закаляться
Нужно всем!