Обманула радуга...

Клименко Ольга
Обманула радуга-
Позвала в поля,
Поманила радостно,
Душу веселя.
Отразилась в озере
Хрупкая дуга.
Биты мои козыри,
Круты берега.
Не достать до радуги,
И надежды нет.
Что ж достался в долю мне
Только чёрный цвет?