Что такое судьба?

Александр Вологдин 3
Что  такое  судьба
это звёзд хит-парад
или  всё же борьба
где ни шагу назад

Неудача в  делах
ты  поник  головой
свою слабость и страх
объясняя  судьбой

Если  духом  упал
если дрогнул в пути
предсказуем финал-
от судьбы не уйти..