Печаль

Алексей Моисеев 2
Серебрится на висках,снегом,россыпь лет.
Освещает мою жизнь тусклый лунный свет.
По дорожке,да по лунной,спрячусь в небесах,
Позабуду навсегда надоевший страх.

Знаю,ждёт меня за гранью яркий чудный свет,
Где,ни зависти,ни злобы,ни измены нет.
Встречу здесь родных и близких,кто давно ушёл,
Кто,земную жизнь оставив,здесь приют нашёл.

Жизнь,как водится у нас,часто бьёт ключом.
Кто-то в роскоши живёт,а я не причём.
Если хочешь заработать,то работай в сласть,
А коль хочешь быть богатым,ищи что украсть.

Год от года всё тускнеет в наших душах свет.
Ни законов,ни морали у нас больше нет.
И стоим мы у обрыва,многих бездна ждёт,
А кто с верою в душе,тот покой найдёт.