Я бы хотела в Тебя верить...

Лисса Лапина
Я бы хотела в Тебя верить,
Твои законы соблюдать,
Но Ты же знаешь, лицемерить -
Это себя не уважать.

Хотя, признаться надо честно,
Случись беда в моей судьбе,
Пусть это вовсе неуместно,
Но обращаюсь я к Тебе.

Я даже выучила строчки,
Не понимая сути всей.
Сижу, шепчу их ночь от ночки,
Моля о помощи Твоей.

Как стыдно мне, вам не измерить!
Хочу признаться честно всем:
И мне во что-то надо верить,
Что б не сойти с ума совсем!