Дитя ночи

Роман Бодрофф
Я подарю тебе любовь,
Когда наступит наша ночь.
И все сомненья уйдут вновь,
Развеет страхи твои прочь.
* * * *
Ты всё забудишь для себя,
Лишь только ночь возьмет тебя.
Сильнее страсти, нет огня,
И ты сгораешь, как свеча.
* * * *
Дитя ты ночи, а не дня,
Влечет любовь тебя маня.
И ты как верная раба,
В руках растаешь у меня.
17.03.92.