Есть ли рай на земле?

Ева Шер
Есть ли рай на земле,
Там, где птицы поют?
Есть ли рай на земле,
Где лишь розы цветут?

Есть такие места,
Где все время весна?
Есть ли земли, где жизнь
Беззаботно ясна?

Где роскошный  Эдем
И журчащий ручей
Из земли бьет потоком
Хрустальных ключей.

Где рассветы встают
С нежным пением птиц,
Где улыбчивый взгляд
Из-под длинных ресниц.

Есть ли рай на земле?
Есть такие места,
Где цветет и поет
Эта вся красота?

То сегодня лишь сон,
Тень хрустальной мечты!
Рай повсюду лишь там,
Где находишься ты.