В сердце сохранил...

Олег Чередов
Стихотвоение посвящается моим четвероногим Друзьям-Питомцам, а именно: Коту-Монстру Рыжику (официальное имя - Kelvin, xx.xx.xx – 11.03.12); Кисоньке Бранечке (хх.хх.хх – 10.09.12); голубоглазому сиамскому Котику-Ревнивцу Хрюнюшке (03.03.97 – 15.12.13); умной и доброй Собаке Хейлюшке (хх.хх.хх – 20.02.14), а также красивому Коту Горушке-Егорушке.

                ***
Рыжик, Браня, Хрюнюшка!
Потерял я вас,
А за вами Хейлюшку ...
Нет её средь нас.

И совсем недавно
Горушка пропал,
Может быть нежданно
С нами жить устал.

                ***
Славный Рыжик первым
В Вечность отошёл.
Страшною болезнью
Был он поражён.

А спустя полгода
Бранечка погибла.
Возле дома нашего
Смерть её настигла.

                ***
Ну а Хрюня старенький
Сильно заболел,
Двадцать дней не кушая,
Смерть не одолел.

А затем и Хейлюшка
Вскоре умерла,
Море слёз и горюшко
В дом мой принесла.

                ***
Ну а где ж - мой Горушка?
Трудно что сказать.
Ах болит головушка.
Буду чудо ждать!

Этих всех Питомцев
Я ласкал, любил,
И своих Красавцев
В сердце сохранил.

29.06.14