Заказ

Ева Шер
Вот бы было в жизни круто,
Человек родился -  раз,
И как в  классном  ресторане
Сделал сам себе заказ!

Взял бы порцию здоровья,
Заказал себе успех,
Счастье, радость на «второе»,
А к десерту - звонкий смех.

Попросил официанта
Из меню убрать печаль,
Слезы, горечь, боль разлуки,
И дорог нежданных даль.

И когда официант бы
На подносе все принес,
Плюс в меню в счет заведенья
Он свои поправки внес.

Пусть добавил бы он в блюда
Мягкость неги, жар любви,
Вместо специй - горсть удачи,
Растворилась   чтоб в крови.

Вот бы было это круто!
Я б тогда не торопясь,
Расплатилась с жизнью щедро,
Дав «на чай» ей, не скупясь!