Довольно зла! Я улетаю!

Алина Малофеева
Довольно зла! я улетаю!
Подали трап мне, и в глазах
Нет уж ни грусти, ни печали,
Им даже неизвестен страх...
Ведь если не в твоих руках,
Как мне еще жить - не бояться?
...Я вылетаю - жди меня!
Здесь нет сил больше оставаться!
            Я экспромт 30.06.2014 г._)_(_