Утреннее

Александр Тирес
Каждое утро - как дар от небес,
Жизни, дыханья, свободы.
Реки холодные, утренний лес,
Равнины, высокие горы.
Воздух вокруг, и тепло от лучей,
Солнца, что нас согревает.
Дыхание близких, улыбки друзей,
Что нам иногда не хватает.