Наблюдая, молчишь...

Александра Соколова 1
Мы не вместе с тобой, суждено разлучить
Нас судьбе, - не могу ей того я простить.
Ты давно уж на небе, а я на земле
Всё блуждаю, скитаясь, как будто во мгле.

Шаг за шагом иду, упираясь, - напряг.
Только с места почти я не сдвинусь никак,
Всё топчусь, и заботы уйти не дают,
Если б рядом ты был - был комфорт и уют.

Я могла бы от счастья вспорхнуть и летать
И размахом была сильной птице подстать,
Но угодно судьбе нас с тобой разлучить.
Ты с небес наблюдая, всё также молчишь.