Молитва

Юлия Великанова 28
Я буду Господа просить,
Чтоб дал сынули он здоровья.
Мне научиться, мудрой быть
И чтобы быть в ладах с собою.

Хочу я мамой лучшей стать
И мной сыночек, чтоб гордился,
До капли всю любовь отдать,
Чтоб взрослый также он молился.

За деток малых, за меня
Просил всем нам здоровья, счастья
И я пойму живу не зря,
В душе любовь и «нет» напастям.