Будь

Акуленко Виталий
солнце
труба
стынь
восемь
гудок
жители
кто-то идёт в дым
кто-то в собор к Спасителю
город несёт боль
страхи
туман
отчаянье
где-то вверху Бог
встречи плетёт случайные
мне предстоит путь
в джунгли другого города
ты ж на века
будь
душу отдал которому