Моё сердце, как чёрный ящик

Виктор Карельский
Моё сердце, как чёрный ящик,
Наше прошлое не стирается,
И даже, когда я спящий,
Она мне во сне является.
Снова вижу её улыбку,
Чувствую запах волос,
Ненавижу себя за ошибку,
До любви, я тогда, не дорос.
Мне казалось, найдётся лучше,
Позабуду, но так не бывает,
Что любовь - лишь счастливый случай,
Через годы душа понимает.
Мои мысли бегут по кругу,
Возвращаясь к ней вновь и вновь,
Надеваю на сердце кольчугу,
Но её пробивает любовь.