Моросило

Александр Костюшин
Моросило.
Что-то кофе нынче
Непростительно слабоват.
А в глазах у моей добычи
Ищет истины листопад.
А ещё в них живёт желанье
И приличьям наперекор
Простодушное послушанье
Не ложится в мятежный взор.

Моросило.
Какая прелесть!