Бродит много всякой нечисти...

Виктор Симоненко 2
Бродит много всякой нечисти
По земле и по морям
Злыми замыслами мечет всё
На потеху стыд и срам.
Этой гадостью болотною
Люд земной заворожен
В дрызг и в грязь нечистоплотная
С тайным лешим и бомжом.
Но душа стремится к светлому
И все торопятся спасти
Даже ведьму беспросветную
И покаявшись войти
В храм блаженного спасителя,
Слава господу истцу,
И великому крестителю
Сохраняющему суть.
( экспромт подражание на стихи Людмилы Буйловой
“Я кикимора болотная” STIHI IN UA)