что сейчас на Востоке Украины? 30. 06. 14

Юлия Гайд
1)Вывод из территории «Луганской» и «Донецкой народных республик» Нацгвардии и других вооруженных формирований, является главным требованием из списка опубликованного «народным губернатором» Донбасса Павлом Губаревым на своей странице в Facebook в понедельник, 23 июня.

«По вопросу этих пресловутых переговоров. Я не понимаю и не намерен принимать участия в переговорах под грохот артиллерии в Славянске», — написал в соцсети Павел Губарев.

По его мнению, переговоры возможны лишь в случае вывода украинских войск, признания Украиной ДНР и ЛНР и переговоров о «разделении бывшей Украины мирным путем».

2)Спикер Госдумы Сергей Нарышкин отметил, что все страны должны консолидировать усилия и помочь президенту Порошенко и народу Украины.«Мы отозвали разрешение на ввод войск, мы — за мир. Все должны консолидировать усилия и помочь президенту Порошенко и народу Украины», — отметил Нарышкин.

3)29 июня 2014, 18:45 (мск) В Славянске при обстреле города погибло 8 мирных жителей

4)«В 14.20 на границе с Россией в Луганской области украинскими силовиками сбит еще один беспилотник, производивший разведку в воздушном пространстве Украины. БПЛА зашел с территории России, окрашен в серый цвет и не имеет опознавательных знаков. Аппарат сбит подразделением ПВО десантной бригады ВС Украины, осуществляющей прикрытие границы», — добавил он.

Как сообщал НБН, в воскресенье, 29 июня, представитель батальона «Донбасс» огласил от лица всех военнослужащих, задействованных в АТО, требования к президенту Украины Петру Порошенко. Силовики просят возобновить АТО, разрешить уничтожать боевиков и обеспечить войска оружием.

Господи, неужели это наяву? - в одной стране жить и требовать приказа на уничтожение своего же народа! Кто - нибудь задумается : отчего люди стали боевиками и террористами? Может потому что Восток всегда унижали и эксплуатировали?
Если уничтожат "террористов" - люди никогда не смогут это забыть. Все должно быть по справедливости, а не по планам Обамы и ЕС.
Господи, помоги воинам чести ( ополченцам)!