Как наши встречи примитивны...

Мария Данилова 4
Как наши встречи примитивны,
Тебе не кажется порой,
Что мы друг другу чуть противны?
Что мы от скуки лишь с тобой?

Что разговоры наши скупы,
Что мы всё чаще лишь молчим?
Тебе не кажется так глупо,
Что о любви не говорим?

Касанье губ- лёд холодный,
Объятья- дружески милы...
Что ждет теперь за поворотом,
Где ждал меня когда-то ты?