Память детства

Елена Билюк
На лугах сенокос...
Знаешь, что это значит?
Шёпот трав, песни кос...
Воздух чистый, горячий.

Это память моя,
Возвращает в деревню.
Там родные поля
Я люблю эту землю.

От зелёной травы
Запах пряный, душистый...
Аромата пары
В волосах золотистых.

Невозможно забыть
Мягкость трав и уюта
Эх, глаза бы закрыть...
Но не явится чудо.

Никогда не вернуть
Босоногого детства.
От тоски по нему
Не придумали средства

  06.2014