Ответ

Рожден Слепым
Старик скажи
Вот ты столько прожил
Есть ли правда среди словесных транжир
Среди океана лжи
Молчишь?
А я и не ждал ответа если честно
Знаешь
наши души это всего лишь
Грязные вновь перетянутые кресла
время покажет говоришь
Дождись
Открою тебе секрет
Оно было рождено слепым
И
Прости
твой нарисованный камин не греет
В этих стенах
где порами тела
чувствуется тяжесть потери
Твое сердце последнее тут
А мы исчезнем
как выдуманное поколение
Как те
кто нагло позволил себе
Навешать на вас
ярлыки бремени

Прости но
твой нарисованный камин не греет
Ты остался один
Как бы не была сильна твоя вера

Что есть мы?
Что нас нету