Одиночество...

Галина Свириденкова
Одиночество- скрип  ярма,
Непосильных ошибок груз,
Одиночество- как тюрьма,
Где со злом заключён союз.
Ангел спит за одним плечом,
За другим веселится бес,
Бьёт в меня грозовым мечом
Неподкупная высь небес.
Одиночество – это край
Персональных побед и битв,
Одиночество – ад и рай,
Крик души, тишина молитв.
Что во благо,а что во вред -
Каждый сам выбирает – „за”...
Ликованье своих побед,
Поражений своих гроза.
Одиночество – трудный путь,
Жизни той, земной, парафраз,
После битв оседает муть,
Ярко в сердце горит алмаз.
Там вся воля твоя – клинок,
И скопление светлых сил,
И начало иных дорог.-
Если ты Его попросил.
17.06 2014