Цветет, дурманя Иван-чай...

Елена Белозёрова 3
Цветёт, дурманя Иван-чай,
И колокольчики, ромашки…
А по плечу ползёт, спеша,
Цветная, резвая букашка. 

Травинки гладят по лицу,
Душица, зверобой и небо…
Сейчас бы в дом влететь к тебе,
Где пахнет пирогами с хлебом…

Где часики немного лгут,
Где крепко спит малышка наша
И где домашний наш уют,
И дом - наполненная чаша.

Где  днём и ночью меня ждут.
Любить умеют,  не по книжкам,
Где счастье трудное моё
В коротких  джинсовых штанишках.