Размышлизмы по жизни 4

Старое Перо
Бумага может всё стерпеть,
Рука не дрогнет у "поэта",
Но нам, читая, можно  охренеть
От дебилизма  «энного  куплета».

Не зная, что и где, и как –
Все думают, какой дурак!
А как иначе понимать,
Когда не знает  где урвать!

Время тянется безумно медленно
И нет инструмента,  ускорить ход,
В природе всё закономерно:
Утро наступит, а день пройдёт.