Как помочь Миру?

Ольга Лазарева 55
Помочь улыбкой, добрым словом,
На что не надо жертв и средств!
Учась любить и помогать по силам,
Научишься давать, научишься Творить!

Тогда получишь больше ты,
Преумножая Благо жизни!
Такое счастье отдавать себя
Без ожиданий получить ответ!

Банальным кажется призыв!
Ты много слышал раз об этом,
Но пробовал ли ты дарить!
Дарить, не ждя ответа?

Чтобы во благо помощь послужила,
Чтобы поистине служить,
Без заблуждений и вреда,
Нам Мудрость Бога в этой помощи нужна!