Шуточные стихи с оттенком грусти

Елена Афанасьева-Корсакова
Мой друг фантом. Невидимый никем.
Лишь мной. И мы с ним "белые вороны".
Я разноглазый, а он слишком темный.
Но нам так хочется любви! А, впрочем, как и всем.


Фото из интернета.