Война

Дитя Соблазнов
Война? А что это такое?
Нам не известна её суть...
Она тревожница покоя..
Прекрасное-теперь уж муть.

Мы можем бесконечно спорить,
Мы можем сутки говорить
О том,как велики герои..
О том,чего не повторить..

Но неужели это важно?
Это решит моих проблем?
Аль жизнь уж будет не напряжна?
К чему же суть этих дилемм?