Лидии Клемент. Нет, то не ты поёшь...

Виталий Мельник
                «Мы встретимся мы встретимся с тобой
                Ни  в сказке, ни во сне, а на яву…»
                Пожлаков, Льясов.

Нет, то не ты поёшь*,
не ты крадёшь минуты мельком,
и трудно, трудно не заметить,
- с Создателем твой диалог.

Лишь Он сумел вложИть  в тебя
тот дар - дарить легко улыбку,
и было бы большой ошибкой
невольно думать, мне любя,
Что в этом воля лишь твоя...
          _______________


*"... и всякий дар совершенный нисходит свыше,
от Отца светов, у Которого ...
происходит только доброе и совершенное;"
                - Библия, Послание Имакова1:17.

Иллюстрация: Певица Лидия Клемент.
http://lidia-klement.ru/photo_4.html