Ням-ням вкусняшки воскресный день

Мари Край
Воскресный день. Я на диете.
А хочется так вкусного чего-то.
И я, забыв про все на свете,
С восторгом стряпаю вот что-то...
Ну не понять меня другим,
Которым просто все дается,
Ну что ж, последним рассмеется
Лишь тот, кто на диете поседел!
Вот именно, не И, а Е!
Вы правильно прочли.

Мари К

Потчую вас очередной порцией своих вкусняшек.
Итак, разводим овсяные отруби в теплой воде, добавляем по вкусу соль и, если хотите, подсластитель, вбиваете яйцо и творог, вместе перемешиваете и выкладываете на протвинь. Сверху смазываете яйцом и ставите запекать в разогретую духовку.
Главное: соблюсти пропорции!