Мне бы...

Мария Данилова 4
Мне бы послать тебя ко всем чертям-
Промолчу.
Мне бы сказать: «Разбирайся сам!»
Не хочу.
Мне бы оставить тебя одного-
Загрущу.
Мне бы не делать ничего-
Отомщу.
Мне бы из сердца вынуть нож-
Не умею.
Мне бы сказать, что ты негож-
Не посмею.
Мне б засмеяться над тобой,
Впиться в шею.
Мне бы вернуть назад покой-
Не жалею.
Мне б закричать, что не люблю-
Нету смысла.
Мне б в монастырь в монахиню
Подстричься...