В СССР -для взрослых! -

Александр Балтун
Никакой, ни господин и ни сер -
Я как все, работяга обычный!
Прошу, верните меня в СССР,
А то вкус, забываю Столичной!

Ещё, каждую, бессонную ночь,
Я мечтаю, о кильке в томате!
И на жену, прилечь бы не прочь,
Когда, докторская* стоит у кровати!

(2в. Колбаса*)