Решишь, наверное, что я слегка порочна

Елена Казанцева 4
Решишь, наверное, что я слегка порочна,
Что в первый вечер - сразу же в кровать.
А я и на суде не сосчитаю точно,
Уж сколько лет одной пришлось мне куковать.

Свидетель мой - пушистый кот персидский -
Давно со мною ложе разделил.
Еще - луна, что в окнах серебрится,
Да клен большой - почетный старожил.

И до тебя встречалась, только, Бог свидетель,
Одна-две встречи и - прощай навек!
Но в этот вечер, уходивший в вечность,
Я поняла, что мой ты человек.

Не знаю, утром будет что со мною.
"Прощай" мне скажешь или же"Пока"...
Ты спишь давно, прижав лицо к ладони.
И я не шелохнусь, хоть затекла рука...

                30.06.14г.
 
Фото из инета.