Если художник что-то ищет...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если художник что-то ищет, значит художник что-то потерял...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Терзают мастера сомненья,
Куда же делось то творенье,
Что нынче родилось во сне?

Была картина шедевральна,
Теперь её бы моментально
Нарисовать на полотне...
                Но не...

Но не найти! Ищи и майся...
Ну, хоть совсем не просыпайся!