Если обидела-прости..

Дитя Соблазнов
Любила..Что ещё сказать?
Не знаю...может показалось?
Как можно чувства передать,
Когда любви не оказалось?

Боялась потерять тебя...
А как терять,раз не имеешь?
Ты посылал меня,не любя...
И об этом сейчас не жалеешь...

А я жалею,что глупа,
А я жалею,что наивна...
А я жалею,что тогда
Не смогла мыслить позитивно..

Тебя грузила я собой,
Свою печаль тебе излила,
Я искренней была с тобой
Тебя это не зацепило..

Раз сделал выбор свой-уйди
Хоть с нею будь ты по-вернее.
Если обидела-прости..
Сейчас прощаюсь в самом деле...