Ода МТС

Владимир Грикс
    ОДА МТС

Я предвижу всех ухмылки,
Мёда новый телефон
подарил мне сын, рассылки
стал устраивать, музон.

Получаю гороскопы
и прогноз погоды в дом,
привыкаю, почитаю,
удалю, пойдите вон!

Кстати, с пятого денёчка
удаляю Я инфу,
лезет на глаза мне строчка:
Денег нету! Почему?

От какой такой пиранье
льётся из баланса кровь?
Узнаю: Рассылкой, славной
мне подарена "Морковь"!

И за чтение "моркови"
денежки мои "стригут",
МТС - ворьё в законе,
очень грамотно живут.

А Мизулина, святая,
блох не ловит, что на них,
обувают, раздевают,
я - клиент для них, как псих.

Не просил у вас услугу,
а под их каток попал,
сволочь в МТС, не друга,
Я внезапно осознал.