торги

Ирина Вакуленко
- Позвольте купить Ваши акции тишины!
- Они дешеветь продолжают. Вы что, пьяны?
- Но я хорошо заплачу Вам за свой каприз,
  И знаете, это идея - напиться в рис.
- А верно, идея. Условимся о цене?
- У Вас там портрет Бакунина на стене.
  Хотите, за вечер его подмигивать научу?
- Мадам, не могу устоять. По рукам. Хочу.