Медным грошиком

Сергей Овечкин
Медным грошиком счастье по судьбе прокатилось,
Что хотел, не сбылось – по другому сложилось…
Песню пел, не допел и струна оборвалась,
А злодейка – судьба надо мною смеялась…
Был любим, и любил, целовал раздевая,
Не ценил – потерял, а очнулся другая,
Вроде как бы жена, вроде всё по закону,
Только чувство такое, что попал я на зону…
Медным грошиком счастье по судьбе прокатилось,
Рад был встрече с тобой, оказалось – приснилось…
За окном летний дождь, чьи-то слёзы роняет,
Как банально, но так часто в жизни бывает…