Вот ты взрослой давно уже стала

Дитя Соблазнов
Вот ты взрослой давно уже стала,
К тебе мальчишки ходят гурьбой
И на мать тебе времени мало...
Не общаемся больше с тобой.

А помнишь,как ты бывало
Засыпала со мной на груди?
А теперь засыпать с другим стала,
Не взрослей же ты так,погоди...

А ты помнишь,как я читала,
Целовала тебя перед сном..
Ты подружек своих приглашала,
Детским смехом был полон наш дом.

А теперь у нас совсем пусто,
А теперь ты ушла и сама
Я скучаю и мне так грустно,
От того,что я в доме одна...

Я хочу,чтобы мы с тобою
Были ближе,а ты ушла.
К тебе мальчики ходят гурьбою,
А я так же сижу одна...