Любовь

Человек Слова
Мне так прекрасно вас любить милая подруга и не хочу вас огорчать.

Я не когда не врал про свою любовь
всегда правду говорил и по этому вы сразу влюбляетесь в меня.

Я нашу дружбу берегу всегда и люблю вас очень очень очень нежно.
Если что случиться буду с вами откровенен и помогу чем только получиться.