Дочке..

Дитя Соблазнов
Спокойной ночи,дорогая,
Желаю сладко засыпать.
Пусть снятся пони,попугаи
И всё,что можно пожелать..

Пусть все враги твои утонут,
Все беды пусть проходят стороной..
Не бойся,ведь они тебя не тронут...
Ты помни,до конца буду с тобой.

Ты помни,я не дам тебя в обиду,
Грустить и плакать я тебе не дам.
Других не обижай и не завидуй.
Всё, что есть у нас тебе отдам..

Ты крепко засыпай и не печалься,
Ты путешествуй в мире том,ином..
Ты только завтра снова возвращайся,
Я снова почитаю перед сном..