Между нами

Полина Бильдушкинова
Между нами даже нет
Проведенных вместе лет,
Долгожданных нет свиданий,
Расставаний тоже нет.

Ни подарков и ни ссор,
Где серьезный разговор?
В наших книгах нет главы:
«Только я и только ты»…

Что же связывает нас?
Лишь судьбы немой приказ.

2002, март