Весна

Альбина Кумирова
Ещё в тени остатки снега
прохладой майскою живы,
а наше северное небо
налилось соком  синевы.

Сквозь толщу прошлогодних листьев
пробилась свежая трава.
От солнечной бездонной выси,
от света – кругом голова.

24.05.1981