И лучше песни нашей нет!

Виктор Шушарин 3
                *******               
Мы – русские рождёны хватами,
Ленивыми не назовёшь,
И мы талантами богатые,
Рукой нас голой  не возьмёшь!

Мы все в своей России русские:
Башкир, чуваш, удмурт, якут…
Глаза широкие и узкие,
Но всех нас русскими зовут.

Куда бы нас судьба не бросила,
Мы знаем, что на свете есть
Земля с лесами и колосьями,
И лучше той на свете нет!

Пусть где-то пальмы, солнце яркое,
У нас – снега и холода,
Зато милей нам лето жаркое,
Чем вечно жаркие края.

Пусть наш народ судьба не балует,
Но звонок песенный куплет.
Поём в трудах, в закаты алые
И лучше песни нашей нет!

13.03.2011г.