Пойму

Артман
Никогда ещё не проповедовал.
У меня совсем инакий слог.
Жил-не жил? Чего и где изведывал?
Как наткнулся я на твой порог?

Не ношу я пиджаки и галстуки.
Ни в какую церковь не хожу.
Если я не мил тебе, пожалуйста,
Мне скажи,  и я тебя пойму.



29.06.14