Сумерки

Альбина Кумирова
Вдали умолк последний гул трамвая,
и в чуткой тишине шаги слышны.
Звезда скатилась по небу мерцая.
Листва, шепча, мне навевает сны.

Вновь сумерки над городом сгустились
и воцарил на улицах покой.
Два дерева друг к другу наклонились,
качая полумесяц над собой.

27.05.1981