Не грусти, моя родная

Валерий Сергеев Орловский
 
Не грусти, моя родная,               
Верь: все будет хорошо.
Даже дождь, я точно знаю,
На удачу нам пошел…

Есть и в осени отрада…
Не грусти, а улыбнись!
Серебро в висках – награда 
Для того, кто ценит жизнь… 

Не грусти, мой друг, не надо:
Наши годы – не беда.   
Важно – мы, как прежде, рядом,               
А морщинки – ерунда!

Прочь болячки и усталость,
Возраст опытом богат.               
Мы достойно встретим старость –
Жизни горький шоколад…